手ごね風ハンバーグのOEMなら
「シェモワ」におまかせ!
業務用ハンバーグの受託加工・製造会社はたくさんありますが、シェモアは数多くの某有名ホテルやスーパー、食品通販会社などから選ばれています。
その理由は、個人様向けの小ロットから大手チェーン店様向けの大量生産まで、幅広いロット数での受注が可能だから。
そして、お客様のご希望に対してプロ目線でのご提案をさせていただき、希望通り、もしくはそれ以上の商品が製造できるからです。
湧水がこんこんと流れる豊かな自然の中で、最新設備と徹底した品質・衛生管理を維持し、“温めるだけでおいしい手ごね風ハンバーグ”を全国にお届け致します。
個食パック・ロット300~OK
シェモワのハンバーグは、ソースや具材も含めた個食パック。1日300個、1カ月5万個から対応可能です。それ以下をご希望される場合も一度ご相談ください。また、最大では1カ月50万個まで対応可能です。
素材や用途、ご相談に応じます
牛肉・豚肉・鶏肉のハンバーグはもちろん、魚肉のハンバーグ、ローカーボン(低糖質)や低塩のハンバーグ、牛乳や卵を使わないハンバーグ、有機野菜を使ったハンバーグ、ペット用ハンバーグなどを作った実績があります。もちろん、新しい商品の開発やソースの相談にも応じます。
湧水を使って調理しています
当店があるのは、群馬県利根郡片品村。尾瀬の麓に位置し、山々に囲まれた豊かな自然を有する場所です。実は、ハム・ソーセージ作りの本場であるドイツ・シュバルツバルト地方と気温や湿度の状態が非常に似ており、オーナーがこの地にこだわって製品を作り続けています。こんこんと流れる湧水を使いながら、最新設備と徹底した品質・衛生管理を維持し、安心・安全な商品を全国にお届け致します。
オーナーはハム・ソーセージマイスター
オーナーの湯本は、かつてドイツで修業をし、オランダの国際職業人コンクールにて生ハムで日本人初の金星賞(最高賞)を受賞しています。国内でも知られる、ハム・ソーセージのマイスターです。そのため、職人目線での本格的な開発・提案が可能です。
大手取引先も認めるクオリティ
業務用ハンバーグの受託加工・製造会社はたくさんありますが、シェモワは数多くの某有名ホテルやスーパー、食品通販会社などから選ばれています。
【主な取引先】(株)ホテルオークラ東京/(株)京王プラザホテル/水上高原リゾート(株)/高崎ビューホテル/オイシックス(株)/(株)マツヤ/IBC都デリカ(株)/(株)星野リゾート/ホテルメトロポリタン高崎 etc…
オーダーから製造までの流れ
受付・ご連絡
お客様からいただいた案件に、弊社担当者からご連絡させて いただきます。
お打ち合わせ
お客様のご希望をお伺いし、弊社で対応可能なご提案をさせ ていただきます。
試作・サンプル確認
2週間程度で試作品をお作りし、お客様のご確認・評価をい ただきます。
諸条件確認
お見積もり・生産ロット・生産対応スケジュールを提出させ ていただきます。
生産発注
商品・お見積もり(諸条件)にご満足いただけましたら、 お客様より発注をいただきます。
納品
生産のご発注から約20日後の納品となります。
お気軽にお問い合わせください